СОБЫТИЯ
Представляем классическую итальянскую пиццу на тонком красте
Теперь в Vivi гости выбирают, как им приготовить пиццу, – на тонком тесте или с высокими воздушными бортиками.

Маэстро-пиццайоло Иван Энрике Дамо представляет: классическую итальянскую пиццу на тонком тесте высокого уровня гидратации, которая готовится по старинному рецепту в дровяной печи буквально за считанные секунды. При этом сохраняется безупречная сочность начинки и тот самый, ни с чем не сравнимый вкус…

Настоящая пицца требует большого мастерства. Именно поэтому при всём разнообразии предложений, в городе так сложно найти правильную пиццу.
В Vivi вас обязательно порадуют. Наслаждайтесь здесь или забирайте с собой навынос.

Забронировать: +7(846)205-08-25


Меню сезона осень/зима 2023!

Команда поваров Vivi под чутким руководством московского бренд-шефа Андрея Голубева представляет обновлённое меню Vivi сезона осень/зима 2023!

Мы учли пожелания постоянных гостей, провели индивидуальные опросы и переосмыслили отдельные блюда, включая их подачу. Добавили ряд новых интересных позиций – это, прежде всего, блюда из печи JOSPER, гарниры и великолепные десерты, среди которых оригинальный чизкейк из сезонной тыквы и «взрывной» сорбет с лимоном, покрытый велюром, с карамелью и миндалём, – сладости, которые однозначно станут новыми любимцами наших гостей.

Яркая осень в Vivi и – в вашем сердце…
Забронировать: +7(846)205-08-25
Блюдо – как часть шоу в вашу честь
Специально для торжественных личных мероприятий, которые вы решили отмечать в Vivi, шеф и команда разработали ряд специальных блюд на компанию. Эффектные подачи, выверенная рецептура и отменный вкус – то, что поразит гостей за вашим столом в самое сердце!

Вам остаётся только выбрать и сделать предзаказ:

~ Осётр с тёплым салатом. Подкопчённый осетр, приготовленный целиком и фаршированный тёплым салатом из обжаренного картофеля-нуазет, бланшированных томатов черри, шпината, таджасских оливок и каперсов.
~ Судак, запечённый в соли с салатом из печёных овощей. Крупная волжская рыбина, приготовленная в морской соли с добавлением цедры и пряных трав. Подаётся с запечёнными на гриле цукини, зелёной спаржей и томатами со свежим миксом салата и цитрусовой заправкой.
~ Баранья нога с томлёным картофелем. Большая баранья нога, замаринованная с пряными травами и анчоусами, а затем до самой нежности томлёная в печи – в медовой глазури с можжевельником и кориандром. Подаётся с картофелем конфи.
~ Целый молочный поросёнок. Запечённый в средиземноморском стиле до хрустящей корочки молочный поросенок. Подаётся с пряной морковью, свежим салатом и медово-горчичным соусом.

Важный организационный момент: заказы на блюда на компанию принимаем минимум за 2 дня до вашего мероприятия и с полной предоплатой.

Оформить заказ: +7(846)205-08-25